Над оврагом

Дмитрий Ленков
Безнадёга воет как собака
И тоска, тоска, тоска, тоска
Наступает мне на пятки прямо
И качается через овраг доска
У оврага нет конца и края
Он как бездна - снег, кусты и грязь темна
И собака сзади где-то лает
Наступает сумасшедшая весна

20.03.2024