Я русский

Зинаида Свиридова
Дрожат поля и небо полыхает..
Так плачет украинская земля,
И жить без выстрелов тихонько привыкает,
Где нет фашизма, где война уже ушла...

Ещё мы не закончили работу,
Ещё воюем, бьём врага мечом.
,, Прорывом " прикрывается пехота,
А " Градами" врага зальём огнём.

Огнём,чтоб выжечь всю "зеленску"  свору,
Придать суду, повинного в войне.
Мы не допустим более террора
Ни на своей, ни на другой земле!

Поля все разминируем детально,
Посеем здесь пшеницу и овёс,
И Малороссию построим мы буквально,
Чтоб с гордостью
       ,,Я РУССКИЙ!"
каждый произнёс!
(З.А.)