Казус

Михаил Пан
09   00:08. - 00:14.                20.03.2024.
(Ё0..) + 2 ~ ~                (среда)
Наброски-!05-09
Опубликовано на Стихи.ру 20.03.2024.


                КАЗУС


       ВЫБОРЫ   ЕСТЬ,  А   ВЫБОРА  -  НЕТ,  -
                СТРАННЫЙ  КАЗУС  ТАКОЙ  ПРИКЛЮЧИЛСЯ;

       НЕИЗВЕСТНО  ПОКА,  НА  КАКОЙ  ИЗ  ПЛАНЕТ,
                ФЕНоМЕН   РЕДЧАЙШИЙ  СЛУЧИЛСЯ...


                Ф2ООО
               
        Литера "Ё"  -  ёрнические, шутейные  стихи,  -
        допускается  коверкание  слов,
        и  необычные  обороты  речи ...   для колорита... ))