Не мало развелось... 3

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

       Продолжение стиха
    "СКАЗАЛ Я ТОЛЬКО ЧТО...2"

Не мало развелось невежд,
Кои нелепицу* несут.

Бойка жена, умерь жену!
Два мира и преддверье меж,

В коем и вершится суд
По всем грехам умершему.

...20.03.2024

__________________________
*возможно, среди них и я