Рубаи. Опять весна

Любовь Истомина
Миндальным цветом вновь весна опьянена.
Сна и покоя птица -  юность лишена,
Не спится старикам , им тоже не до сна, 
Быть может -  это их последняя весна...

Фото автора.Киргизия. 15 марта 2024г.