Грех

Олеся Петрова
Тёплой негой ласкает тело,
Ветерок от воды по траве.
В ней валяюсь звездой и в небо,
Посылаю приветы тебе.
И вдохнула мгновение счастья -
Лёгкий бриз пробежал холодком.
От того, что забыв о ненастье,
О грехе, что ночами тайком,
С ворожбою мечтаю о чуде,
Все гадаю на рунах о нём.
Заклинаю расклады о встрече...
Жребий лишь выпадает в заём.