Часы двигают года

Владимир Печенькин
Не стоит на месте время,
Часы двигают года.
Впереди приход апреля,
Жизнь сквозь пальцы, как вода.

Держат на земле заботы,
И какие то дела.
Жизнь не может без работы,
До тех пор, пока жива.

А когда мы с вами живы,
И пока что ходят ноги.
Колосятся в поле нивы,
В обе стороны дороги.


   Фото из интернета.