Когда к великому Началу

Леонид Киргизов
Когда к великому Началу
Стремиться бурная река.
Корабль движется к причалу
К Истоку движется строка.

Любви безбрежное теченье
Уносить души вдаль и ввысь.
Другого мира сотворенье
Над суетою поднимись.

Святые души, серафимы
Ждут нас в свой истинный приют.
Пускай сейчас они незримы
Они оттуда нам поют.

Великий Спас ждет нас в обитель
Что он предвечно сотворил.
Как самый любящий родитель
Творец небесных высших сил.