Скоро

Оболенский Антон Михайлович
Не могу смотреть на твои слезы,
Они глубоко очень ранят меня!
Я стереть их хочу это не сложно
И согреть всем теплом сердце твое.

Хочу положить под твои ноги небо,
Чтоб ходила по небу словно солнечный луч.
И дарила тепло каждый день всему миру,
И все на Свете цветы любовались тобой.

Прошу не плачь родная, у нас впереди новая жизнь.
Все наладится очень скоро, покрепче за руку держись!
Прошу не плачь родная, у нас впереди целая жизнь.
Все наладится очень скоро. покрепче за руку держись!

Скоро все наладится, я в это верю.
И все будет у нас словно в мечте.
Будем гнездышко строить, как синицы.
И по небу летать словно во сне.

Держи мою руку летим прямо к небу.
К тем облакам, что парят над землей.
Будем в небе кружить словно птицы
И всех на свете вокруг одарим мы теплом.

Прошу не плачь родная, у нас впереди новая жизнь.
Все наладится очень скоро, покрепче за руку держись!
Прошу не плачь родная, у нас впереди целая жизнь.
Все наладится очень скоро. покрепче за руку держись!