Ах, как мило! Ах, как мило!

Владимир Кажанов 2
Ах, как мило! Ах, как мило!
Ко мне тёща приходила.
-Пусти, зятёк,
Переспать на денёк.

Я по доброте своей
Раскланялся перед ней.
К чему слова,
Ночуй хоть два.

Два года пролетело,
Ей у нас жить не надоело.
Жить у вас говорит клёво,
Только кормите хреново.

Каждый день мясной лаваш,
Когда водочку подашь?
Когда пью компот,
Пучит здорово живот.

Ворчит целый день,
Как только ей не лень.
И жена, едрёна мать,
Стала ей подпевать.

Мне надоели эти клушки,
Надавал им по макушкам.
И без всяких хлопот,
Дал от ворот поворот,

Один долго не скучал,
Девицу повстречал.
По уши влюбился
И на ней женился.

Живем поживаем
И добра нажимаем.
Надеюсь, что  без всяких бед,
Проживём сто лет.