***

Оксана Кечина
Часы, как нечто древнее :
"Тик-так, тик-так,тик-так".
Ты вспомнишь дни в деревне,
Забравшись на чердак.
Как мчались с другом в поле
Валяться в васильках,
Как дрался смело в школе,
И стойку на руках.
Вздохнешь глоточек лета,
Глазея из окна.
Жизнь ведь еще не спета,
Не выпита до дна.