Воспоминание

Оболенский Антон Михайлович
Помню, как кружились под Батарейку.
Помню, первую встречу и поцелуй под луной.
Это все ушло и оставили нашу скамейку,
И теперь лишь дружим мы с тоской.

Те мгновения промчались незаметно.
Словно ветер в поле все унёс.
Точно так же ссора разлучила.
Словно шторм унес Нас под утёс.

Но буду с теплом на сердце вспоминать,
Как делили мы кровать,
Как шептала мне на ушко,
И улетали мы опять и опять.