Иегова и есть ведический Бог. В работе. 6300

Сергей Петриков
Мы привыкли к различию религий, но оно создано методом разбитого зеркала. Осколки ранят людей, вызывают недоумения, путаницу, противоречия и вопросы. Человека пичкает одна религия, вызывая отвращение к другой. 

Надо принять простой факт: мы живём в мире тотальной лжи. Человек с детских  лет привыкает к этому миру, и ему кажется, что он нормален. Проходят века, одна ложь становится всё более солидной и непогрешимой. А ложь — не одна — их много как систем, и все растаскивают сознание человека на кусочки, лишая его последнего глотка Правды. Чего стоит одна классическая медицина, угробляющая человека с помощью его кодирования на тысячи выдуманных и несуществующих болезней. Человек, поверивший в их существование начинает сам себя программировать и болеть по предложенным дьявольским программам. Так он и живёт в цепях несуществующих болезней, считая тем не менее, что это нормально, а не выдумка нейролингвистических программистов-садистов. Классическая медицина считается признаком цивилизации, а не кошмарным инструментом мучительства. И так — во всех областях жизни, которую уже трудно назвать жизнью, а не захоронением заживо. Везде ложь, обман, подлог от образования до религий.

Коснёмся факта евреизации Бога Иеговы. Он не еврейский Бог и не Тот, кто имеет свой избранный народ, как Ему это приписывают. Он всеобщий Бог и, более того, ведический Бог. Его имя Яхве есть обыкновенное самообясняемое выражение: «Я (х) ве(ду)» или «Я вэг (путь)» или  «!ch bin der Weg».