Смерть

Оболенский Антон Михайлович
Слышу запах, чувствую твой тлен.
Эта вонь так, до боли, знакома мне.
Смрад-только одно ей из имен.
Или Смерть, которая ждет наедине.

Эти годы промчались не заметно.
Словно секундная стрелка часов.
Убежать от Нее уже невозможно.
Стоит пожелать лишь приятных снов.