Вернись

Оболенский Антон Михайлович
Почему сказать прощай я не могу
Ответ в ее глазах нахожу
Тот огонь зажечь еще смогу.
Только надежду в руках держу

Припев:
Вернись
Вернись
Лишь на секунду только отвернись
И вновь в меня ты влюбись

Тот миг подкрался и любовь разъединил
И стали одиноки, как в море корабли.
Каждый день жалею, что тебя отпустил.
Только надежду в своих руках сохранил.

Но настанет вечер огонь загорит.
Сердце мое вновь тепло ощутит.
И будем мы вновь в наших мечтах.
Во вселенной нашел себя в твоих глазах.