Индейка...

Юстина Аполлонская
"На гордеца не нужен нож,
Ему немного подпоёшь
И делай с ним, что хошь..." (с)

Приехал Столтенберг, восторженной персоной
Рукоплесканиями вскормить индюка.
А тот доверчиво клюёт с просонья
Зерно - ему же лично протянута рука.
Забыл вот только, бедный, традиции американцев,
Все индюки зерно с руки клюют...
А после их под песни и под танцы
На блюдечке на день благодарения подают...