В ней влюблённые воспели Бруснике

Ирэн Дрозд
На осеннем одеянье
Принаряженной тайги
Солнце сыпало горстями
Щедро яркие лучи …

Под зелёным убеганьем
Рдеют ягоды любви -
Вкус брусничного свиданья
Солнце с Осенью сплели!

И  желанней нету спелой,
Что брусникою зовут:
В ней влюбленные воспели
Ягодную сладость губ.

20.03.2024г