Немного прозы

Ольга Белоус 3
Мне приходит соображение: если, всё же, жизнь в параллели, в другом измерении, без тела есть, астральное тело, допустим существует и живет дальше...
Человек, который чем-то очень занят на протяжении своей жизни, бывает и упускает из вида здоровье, он отключается от всего и занят только своим любимым делом.
Вся природа существования этого человека, вместе со всей Вселенной, так как , во всём принимает участие и Вселенная тоже, в первую очередь даже,
В начале использует все ресурсы для жизни и борьбы за жизнь, ведь увлеченный чем то человек, очень занят и забывает про здоровье, пока оно не подает сигналов бедствия. А он на эти сигналы отвечает разными стимуляторами: обезбаливающими и т.д.
Тогда природа решает что тело ему больше не нужно, а главное само дело. Так человек, теряя своё тело, перемещается в иной мир и продолжает там заниматься теми же делами...
Однако, не всеми делами там можно заняться по известным причинам: там существует только астральное тело и душа.
Творить молитвы, поэзию, созерцать красоту и всё, чему рада душа возможно и без тела.
Это значит, что те, кто при жизни кроме всей бытовой рутины, удовлетворения обывательских нужд, стремится наполнить смыслом и всеми душевными благами свою душу, потеряв тело, буду богаты и счастливы в другом мире тоже.
Счастье верить, что Бог с нами,
а Бог, значит Любовь и Доброта, видеть красоту во всём и знать, что и там, в той вечности у тебя останется (после очищения души от ненужных и греховных мирских  тяжестей) то же вдохновение и вселенская красота, с ней душа будет в Вечности,..

2023 г
Ольга Белоус