Отпусти

Оболенский Антон Михайлович
Отпусти и навсегда простись.
Только это можем сделать.
Все прошло, лишь сон остался.
И пора Нам навсегда расстаться.

Припев:
Отпусти навсегда, прости за рану.
Ведь сердце у тебя тоже болит.
Лишь только время есть у Нас.
И теплом согреет в нужный час

Те мгновенья, словно сон...
Прошли с тобою мы вдвоем.
Теперь осталось нам страдать.
Осталось только с болью обитать.

Мы выйдем на дорогу, пойдем вперед.
Встречаться будем лишь с достойными.
Пытаться согреться и не нести вред,
Тем кто принимают нас вредными