Дорога на Питер

Оболенский Антон Михайлович
Вчера решили, с тобой куда-нибудь поехать.
Куда мы не знали, но была одна дорога.
Собрали чемоданы, оделись и решили пора ехать.
И снова в путь! Зовет нас траса и снова дорога,
Которая приведет...

Припев:
Дорога на Питер ведет нас туда с тобой вдвоем
Дорога на Питер приведет обязательно нас с тобой
Дорога на Питер и нет больше никаких проблем
Дорога на Питер, дорога на Питер, дорога на Питер
И мы с тобой дома

За наше время пути повидали с тобой мы много.
Остановок было не мало и кофе выпито много.
Но знаем, что доедем и поселимся в отеле.
И будем дарить друг-другу ночь снова и снова.
До раннего утра, до самого утра

Эти выходные у нас получились офигенны.
Пора собираться и снова в путь зовет дорога.
Часы промчались незаметно и тем драгоценны.
Запомним время в пути ведь это для нас ценно.
Помнить будем всегда, помнить будем всегда!