Стихо... творенье читая

Анатолий Евгеньевич Помазуев
 
Стихо..., творенья читая,
Душу свою
открываю...,
В каждое слово
Частицу чувства
Из сердца вставляю.
Да..., вдруг вдохнув
Смысл от жизни...
Голосом это вещаю.
Вам..., мои милые други
Чувства отдать
Обещаю.
Всё, что скопилось
За долго...
Что набралось в
Эти годы...
Вам..., изолью
Откровенно
Все..., пожеланья
Свободы.
Тело расслабив...,
В начало...-
Там
у истока исправлюсь.
Вспомнив души положенье
В миг тот, что прожит,
отправлюсь.
И не соврав ни на йоту
Все расскажу, что случилось.
Пусть не со мной...
Но..., реально с кем-то
Сие приключилось.