Сперматозоид

Оболенский Антон Михайлович
Сперматозоид свой сберегу
Для продолженья княжеского рода.
Тебе нужна любовь на берегу,
А князю - вечная свобода!

Размениваться тобой не стану.
Лишь яду медленно налью.
Чтоб упилась, издохла с пьяну,
Оставив нежное твое люблю.

Оставь уже меня в покое!
И сперму дать я не смогу.
Ведь ты холоп, а я дворянин.
И лишь достойной подарю.