Привет!

Ната Архангельская
Весь день мурлычу эту песню я как кот,
Слова летят, а голос сам мотив прет,
Стихи просты прими в подарок для души
И нежно "Я тебя люблю" в ответ скажи.

Скажу :"Привет!" я не тая,
"С тобой побыть мечтаю я"
Скажу "Привет!" И таю я,
Любовь моя, ты жизнь моя!
 Я обниму тебя и в счастье уплывем,
Как в детстве карусель любви и теплый дом,
Где нет тревог, тоски и прочей ерунды,
И коротка рука у горя и беды.
Мы друг для друга и опора и огонь,
И свежий воздух, что в лесу к нам мчал как конь,
Весна нам дарит красоту и два крыла,
в сердца летит Амура яркая стрела.