Забыть Земную чепуху

Албар
Задумка мира от творца
На разделении всегда
И клетки многие делясь
Преумножаются под час

И для того задумка эта
На континентах внедрена
Чтоб человечество узнало
Что вместе лучше всем, всегда

А промежуточные точки :
болезни,голод и война...
Все только к истине ведут...
Преодолеть саблазны тела,
закончить голод и войну...

Сподобиться созданьям света
Жить в кайф с творцом
Забыть Земную чепуху...