Подруга

Анатолий Светлый
Эх, прошла любовь, завяли помидоры
Теперь один я без тебя
Я ухожу на все четыре стороны
Искать подругу лучше чем была
Я знаю это будет очень сложно
Взамен мне что-то подыскать
Сейчас зайду на сайт знакомство
И буду там,подруг себе искать.  Искал я очень долго, долго
Перевернул я весь инет
Теперь понятно мне всё стало
Такой,как ты,и вовсе нет
Прости, прости меня подруга
Не понимал я раньше так
Как хорошо с тобой мне было
А я выходит, что дурак.