Маленький Тамбов

Стефка Модар
20.03.2024 г.  (05.06.2014 г.)


МАЛЕНЬКИЙ ТАМБОВ


Я любил, а ты страдала       
На любовь в ночи гадала    
До чего же всё так сложно             
Жить в неверьи невозможно.             


Маленький Тамбов (нам)двоим стал тесен 
Не о том ночами вслух я  грезил
Мчимся в мегаполис вместе мы с тобой
Чтобы встретиться та-а-м с судьбой. 

Маленький Тамбов двоим стал тесен 
Не о том ночами вслух я  грезил
Мчимся в мегаполис мы с тобой
Чтобы встретиться (в нё-ё-м) с судьбой. 


По тебе любя страдаю
И в отчаянье впадая
Думаю: любви заложник
Мысль одна другой тревожней.
               


Почему: любовь такая
Нет начала нету края
Ходит-бродит с нами рядом—
Наши вздохи, наши взгляды.


Мы с тобою точно знаем
От любви не убежать
Убегая, мы скучаем
Чтоб о встрече вновь мечтать.

***
Знаю, ты как я страдаешь               
На любовь в ночи гадаешь       
Как же в жизни всё так сложно—               
Жить в неверьи невозможно.   

         
АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)