Пустынный странник

Игорь Туров
Я Как пустынный странник
От тяжёлого сна дрожат руки
Одинокий в поле кустарник
Глаза мои слепы, а уши глухи

Пустыня - моя боль и отрада
Ночью вспоминал счастье прошедшее
Моё одиночество - моя услада
Всё хорошее превратилось в ушедшее

Луна бросает свет холодный
Моя душа - грязные полотна
И в тяжком грузе бывая
Вспоминаю, как был беззаботен
Мечтал, смеялся пылая

Но я буду любить до последнего, до талого
Буду любить своё прошлое, хватит и малого

12 Марта 2024г.