Заклеймён

Игорь Туров
Задыхаюсь в окружении кислорода 
Разлечусь по миру, как карт колода
Я в падении в бездонном колодце
Но заклеймён навсегда сноволовцем

Забыл про слова свобода, забота
Умру не найдя своего антидота
Комната со стенами, окнами - бездна
Ты меня спасёшь, ответь мне честно?

Ты не ищи меня, не жди обратно
Моё счастье на дне безвозвратно
Мой ответ звучал везко и резко
Нас разграничила тонкая леска

Ходил по ней, весёлый бывавший
Но проснулся ставший уставшим
Сбился с пути, как ангел падший
Упаду с небес листом опавшим

15 Марта 2024г.