Дорога мрака

Королева Мечей
Дорогу мрака выбрав не спроста,
Молитвы я другим Богам читаю,
Во мне нет зла, хоть я и не добра,
И на удар, щеки не подставляю.

Смирение,это точно не моё,
Я выход до конца всегда ищу,
Добром всегда отвечу на добро,
Но и врагам их козни не спущу.

Я помню всех,кто что то должен мне,
А кто то заплатил уже сполна,
Мой Бог Отец в скрижалях на стене,
Про власть писал, что избранным дана.

Я дочь его и я могу творить,
Такой была из пламя рождена,
Но, что б все грани бытия постичь,
Из тьмы, я в свет отправлена была.

Да, путь не прост,которым я иду,
Ведь вижу лишь прекрасное во тьме,
Но иногда, что б силы почерпнуть,
По Стиксу в лодке можно плавать мне.

Под неусыпным взором у Харона,
Я провожаю души в темноту,
Но после дел во тьме на благо трона,
Мне легче жить на солнечном свету.