Белела полная луна...

Евгений Феденёв
Белела полная луна,
Из ночи рифмы высекая.
За окнами плыла весна
Ещё холодная такая...

Уже предчувствуя успех,
Пока нетронутая мною,
Ты улыбаешься во сне
Ещё нечитанной строкою...