Мой формослов. Голубой

Валентина Ракогон
Теперь я знаю,
Что такое ГОЛУБОЙ.
Это голое небо,
       без облаков…
А в голом небе
       ГОЛУБИ летают…
Теперь я знаю!:)
  Голубчик…
    ласковое слово…
Это…
  что-то прекрасное…
         из голубого!
Солнцем сияющего,
         окрыляющего.
КРЫЛЬЯ!
   Кровля!
       Кровь!
   Кроюще-летающего…
Летающегося-льющегося…
Летать…
   летА…
     лето…
      лЕта…
А время летит…
   В РЕке МЯ…
      помилуй мя:)