Время выбора

Евгений Воронин 80
Время выбора, время героев,
Время избранных, время пустых,
Положения новых устоев,
Возвращения норм вековых.

Возглавляет Россия колонну
Впереди всей планеты опять.
Все святые с ней Ангельским сонмом,
Всех Небесных помошников рать.

Время выбора, кто ты? Решайся!
Лживый трус под подолом страстей?
Или всё ж человек? Не гнушайся!
Титул сей верх земных должностей.

Время выбора истинной доли,
Отделения правды от лжи.
Время выбора счастья и горя,
Где готов за Любовь на ножи.

Сделай вдох, помолчи, успокойся...
Посмотри в свою душу, герой.
Вот пришло твоё время - откройся.
Время выбора - он за тобой!

 20.03.2024