Хочу тебя чувствовать заново

Игорь Туров
Хочу тебя чувствовать заново
Но в ответ получаю кидалово
Наши глаза не пересекутся
Слова все из уст звучат кутсо 

Могу дать тебе самое ценное
Это тепло и доверие
Разбитое сердце моё, не целое
До самого края верил я

Воспоминанья со мной навсегда
В них буду верить я, как сектант
Не сказать, что оба весело живём
Знаю, мы никогда не будем вдвоём

Ошибался, за это гнетён небесами
Но друг у друга только мы сами
Подарю тебе то, что у меня внутри
Но пожалуйста, больше не ври

18 Марта 2024г.