Поэзия

Волкова Ирина Васильевна
Поэзия, страна любви и света,
Благодарю тебя за милый край,
В котором приютила ты поэта
И подарила сердцу вечный рай.

Благодарю, что сделала крылатой,
Когда мне не хватало сил идти.
Благодарю, что не взимала платы
За все услуги гида на пути.

Я в параллельном светлом поднебесье,
Скрываясь от мещанской суеты,
Слагаю поэтические песни
И жгу в душе сомнения мосты.

Я в мире слова жажду испытала,
Её ничем, ничем не утолить.
Я пью твою любовь, и мне всё мало;
Я пью твою любовь, чтоб в мире жить.