Дни

Игорь Туров
Горячее солнце, холодный ветер
Что-то умирает во мне
Глаза мои кружатся, кружится ветер
Я снова оказался на дне

Но проходят дни, месяца
Узнаю оттенок своего лица
И глаза не бледно больны
Они снова жизнью полны

28 февраля 2024г.