В среднем всё чудесно

Юрий Тузков
Пролетело много лет,
Уже многих рядом нет,
Друзей, знакомых и подруг,
Сузился общения круг.

Поменялась власть в стране,
Гибнут многие в войне,
Украина против нас,
Хотит: Крым, Луганск, Донбасс.

Это запад мутит воду,
Как всегда врёт про свободу,
Право выбора народа,
Какая к чёрту там свобода!

Русофобия в стране,
Страна готовилась к войне,
У России Крым отнять,
Народа выбор поменять.

Пролетело много лет,
СССРа, давно нет,
Нет страны где я родился,
Где учился и трудился.

Нету радости в душе,
Где с милой рай был в шалаше,
Где мы были молодые,
А сейчас уже седые.

Всюду деньги,взятки, власть,
Жизнь как пуля пронеслась,
Всё что было в жизни с нами,
Вспоминаю со слезами.

Лишь душу памятью тревожим,
Зная, что вернуть не сможем,
Ту страну где дружно жили,
Что продавши, власть сменили.

Свобода мысли, слов свобода,
Казалось всё ведь для народа,
Народ от цен всё наш беднеет,
Позволить лишнего не смеет.

Но а в среднем как известно,
Всё прекрасно и чудесно!