Реклама

Юстина Аполлонская
Реклама и привычка не равно качество.
Что лучше всего служит? Самые простые вещи,
Сделанные на века, не дорогие. А уж мы расправляем плечи,
Потому, что раньше было производство если, то батрачество,
Деталька для полностью чужого механизма,
А теперь - ниша освободилась, заполняется.
А значит, кроме рекламы, у них и поконкурировать ничем не получается,
А люди уже научились смотреть за призму.