Разрешите мне семьсот

Бригаднов Александр Викторович
Гравюрный,левым,разрешите мне семьсот,
Большой* сказал,над Пёшей вновь пожары.
Туда мне час лететь,там будет не легко,
Но справлюсь и надеюсь,я ведь Старый...

Парашютисты вниз,пожар ведь верховой,
Я фалы выпускные выбираю.
Потом дал круг,затем - уже другой...
И самолет на базу отправляю...