Подруга

Игорь Туров
Сегодня приснилась подруга
Как-то давно я её не видел
Необычное место досуга
Выбрали - такси, не китель

Стих, как и миг, очень странный
И ему не уступает сон данный
Утро наступило, день наступает
Но до вечера не отступает

Живёшь - городок внутри городка
Среди роскошных тёплых домов
Ночь была очень темна, коротка
      Но я знаю
Нас не соединит ночной покров

3 Марта 2024г.