Было тепло

Игорь Туров
Чувства уходят в плюс
Забываю всю грусть 
Увижу, не обернусь
С тобой не сольюсь

Любовь пылала огнём
Но стало слишком жарко
Мы остались вдвоём
Это новая сюжетная арка

Окно, в нём сонный закат
Глаза - в них сотни карат
Отпустила чувств канат
И я уже не вернусь назад

Светлый потолок и стены
Выключен свет - темно
Сердца такт идёт в вены
В тот день было тепло

13 Февраля 2024г.