Немного про ненависть

Игорь Туров
Не только любить должны человека
Хоть один ненавидеть должен
Пусть злобно гнетёт до конца века
Наш мир неплохо так сложен

Ненависть это успех и сила
Меня с нею ,будто нитью, свило
Пока тебя ненавидят ты жив
После мести в улыбке расплыв 

Без ненависти и качок не качок
И плечом толчёк, словно пучёк
Злорадствовать можно вечно
Или это только у меня лично?

4 Марта 2024г.