Весеннее

Олеся Петрова
В круговороте дней не замечаем мы всего прекрасного,
Ведь столько жизненных проблем.
Живём надеждой мы, заката дня ненастного
И новых лучших перемен.
Давайте вместе остановимся
И на секундочку замрём.
Окинем взором всё красивое
И с новой силою вздохнём...

Май 1993 г.