Я БЫЛ НЕ ПРАВ

Николай Семенюк
Я БЫЛ НЕ ПРАВ

Здравствуй.  Милая моя,
Я к тебе вернулся вновь,
Покинув дальние края,
Чтобы возродить прежнюю любовь.

Да, я был не прав и легкомысленным,
Не поверив в искренность твоей любви.
Мир без тебя казался мне бессмысленным,
Я ощутил холодность чужой земли.

Ты мне не веришь и ты права.
Понимаю, у тебя любовь другая,
И что тебе мои слова,
В глазах твоих радость злая.

Прости за безразличие в душе моей,
В те годы,  безмятежного  счастья.
На голову мою не прольётся любви елей,
Для счастья моего теперь ненастье.