Пасха!

Елена Шемякова
Пасха! И радостно снова и снова!
Пасха! И льется с небес благодать.
Пасха - духовная наша основа,
Словом земным это не передать.

Пасха! Какими мы стали родными,
Близкими Богу, друг другу, добру.
Пасха! Забудем обиды отныне.
Пасху поют и в скиту, и в миру.

Пасха! И снова, как малые дети,
Празднуем чудо и славим Творца.
Пасха! И каждого радостью встретим.
Пасха! Всем веры, любви без конца!