Поэту

Наталья Анатольевна Кузнецова
Тебе дан свыше дар поэта,
А он даётся неспроста,
Твои стихи теплом согреты,
В них ум сквозит и доброта.

Их строчек дивные узоры
Своей чаруют глубиной,
Они притягивают взоры
Полётом мысли, новизной.

Ты пишешь их не для пиара,
Они - творение души,
Летят как искры от пожара,
Огня души не потуши!

Сквозь все ненастья и невзгоды
Его как светоч пронеси,
Огнём души пылай сквозь годы,
Свой светлый дар не погаси!

Наталья Кузнецова