Я наслаждаюсь тишиной

Вета Росс
Я наслаждаюсь тишиной.
Как странно, что с годами,
бывает хорошо одной,
есть тайна под замками.

Могу я мыслями бродить
по парку, где когда-то
мы были счастливы гулять,
побыть минуту рядом.

Опять вернуться к соснам крон,
Где ветер их качает.
И неизменный их 'фасон'
годами удивляет.

У речки мне мечтать легко,
до самого рассвета.
И на качелях посидеть,
вновь вспоминая лето.

Вся маята прошедших дней
не дала того света,
что был зажжен для нас двоих,
может на небе где то.

В манящей тишине ночной,
грустят вверху светила.
мне хорошо было с тобой,
наверное любила.