Ярило

Константин Аверкиев
Ура! Ура-а-а!
Весна пришла!
Ярило, грей
Благих людей!

Святой Руси
Врагов рази!
Неправды зло
Чтоб в навь ушло!

Спали, почисть
Печаль, корысть!
Всем Разум дай!
И урожай!

Дай всем Любви!
И исцели!
Дай жизнь пчеле
И мир Земле!

Твой людям дар
С самих Стожар!
А мы в ответ
Твой славим Свет!


         20 марта 2024 г.