Экспромт о нас...

Михаил Большаков
Экспромт о нас...

Жизнь проходит, катится...
Нам с тобою - нравится -
Не на миг печалиться, ни чуть!

Мы с тобой - довольные,
Что в Любови - вольные,
Избежав путей окольных, муть...

Сердце и Душа спокойные!
Судьбы карьера - сольная:
Чувств, едва не растеряли, жуть...

Жизнь проходит - катится...
Пусть продолжит нравится:
Взаимная любовь и в этом - суть!

Ты навек со мной, любимая!
Стань навсегда: счастливою!
Вместе в путешествия - наш путь!

Жизнь проходит, катится...
Нам с тобою - нравится -
Не на миг печалиться, - ни чуть!