Третий день Великого поста 2024 год

Халилова Надежда
Младенец молчал до семи лет, как рыба
Смотрел на мир и слушал, всему внимал
Святой гимнограф - православия Глыба
Сей песнопевец - Свет Христов изливал!

Сиропитатель благодетель сирот и вдов
Священник древний остров Крит спасает
Благодарностью сердца к Христу любовь
Святого поэта песнопевца переполняет!

Излилось млеко духовное и створожилось
Великий псалом Андрея Критского вечный
Силой Святого Духа понимание множилось
Созвездие Креста входит в Путь Млечный

Покаянные псалмы 6,31,37, пятидесятый!
101,129,142 - избавляемся от наказания
Покаяный псалом отца Андрея Критского
Главной вехою светится для назидания.

Воспрянем духом, наполнимся смыслом
Восходя по ступенькам Лестницы ввысь
Не внимая иудейским басням-вымыслам
Обретём на Земле в Боге вечную жизнь