Людская гравитация

Александр Сергеевич Трофимов
Гравитация известна нам из практики. Упадём — больно. И из школьной науки от Ньютона. Но это гравитация Земли. Есть ещё и лунная. С неё приливы и отливы по два раза в сутки и лунатики полнолунье особо чувствуют.
А гравитация создала вселенную!
И люди подобно космосу, мы же элементы его системы, тоже подвержены, кроме космической, ещё и людской гравитации. Притягивает что-то друг к другу, не выясненное наукой. И подобно космическим спутникам также не можем от кого-то оторваться. А нарушится у спутника гравитация — и он, либо, падая, сгорит, либо, ускорившись, улетит навсегда в неизвестное пространство.
Беречь нам надо свои орбиты и своих близких...